Авокадо с маринованной макрелью и яйцом пашот #денькнигодарения

Пошаговый рецепт приготовления

#денькнигодарения

Приготовить яйцо пашот удобным вам способом.

Авокадо разрезать пополам и аккуратно выбрать мякоть не нарушая целостность кожицы.

В ней будет подаваться салат.

Нарезать мякоть авокадо, помидоры и рыбу небольшими кубиками.

Очень мелко нарезать лук.

Нарезать кинзу.

Перемешать всю нарезку, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимоном по вкусу.

Выложить приготовленный салат в половинку от авокадо.

Сервировать тарелку салатом в половинке авокадо и яйцом пашот.

Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

«…Аво­ка­до — мой люби­мый фрукт. Каж­дое вос­кре­се­нье дедуш­ка при­во­зил мне одно аво­ка­до, при­пря­тав его в чемо­дане под шестью гряз­ны­ми сороч­ка­ми и вос­крес­ны­ми комик­са­ми. Он научил меня, как надо есть аво­ка­до: выда­вить густой сок и мякоть в глу­бо­кую тарел­ку, а затем, пере­ме­шав их как сле­ду­ет, напол­нить пустую обо­лоч­ку пло­да полу­чен­ной начин­кой… ”

“Под стек­лян­ным кол­па­ком” Силь­вия Плат

Author: gluttons