
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца соединить с солью и содой, оставить на 5 минут.
Масло, сахар, мёд поставить на паровую баню, как всё соединится ввести струйкой яйца, постоянно помешивая.
Хорошо прогреть смесь в течение 10 минут.
Снять с паровой бани и порциями ввести муку, тесто должно остаться лениво стекающим с лопатки, не плотным.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и на 20-30 минут поставить в морозилку.
Охлаждённое тесто поделить на 8 частей, каждую раскатать в круг, наколоть вилкой и выпечь при 200С 3-4 минуты.
Горячими коржи обрезать формой-разъёмным кольцом диаметром 20 см.
Обрезки, собрать и размолоть в крошку для обсыпки верха.
Крем: сливки взбить,сметану соединить с пудрой и ванильным сахаром, добавить немного сливок и перемешать, потом ввести в основную массу сливок, перемешать венчиком.
Сборка: корж-3 ложки крема-корж- 3 ложки крема и тд., дать постоять торту ночь в холодильнике.
Извлечь из кольца, подравнять кремом бортики и обсыпать крошкой.