Икра из соленых груздей #постныйстол

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

На растительном масле обжарить овощи до мягкости.

Выложить со сковороды на терелку.

Солёные грузди промыть и откинуть на дуршлаг.

Измельчить в блендере до желаемой консистенции.

На сковороде обжарить измельченные грузди, примерно 10 минут.

Вернуть обжаренные овощи и тушить все вместе еще 10 минут.

Измельчить чеснок, маринованный огурец натереть на мелкой терке.

Добавить натертый огурец в икру, по вкусу положить соль, сахар, перец, лавровый лист.

Готовить еще 5 минут.

Положить в икру измельченный чеснок, перемешать.

Через минуту убрать сковороду с огня.

Приятного аппетита!

#Постныйстол

Author: gluttons