Картофельные драники с яйцом

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистите и натрите на мелкой терке.

Промойте и тщательно отожмите от жидкости.

Белки отделите от желтков.

В белки добавьте соль, хлопья чили, сыр и укроп.

Перемешайте.

Добавьте муку и еще раз тщательно перемешайте.

Яично-мучную смесь смешайте с картофелем.

Разогрейте растительное масло.

При помощи ложки аккуратно выложите картофельную массу, посередине сделайте небольшое углубление.

Обжаривайте драники 3-4 минуты, затем переверните на другую сторону и готовьте еще 3-4 минут под закрытой крышкой.

Снова переверните драники, в серединку выложите желтки и готовьте до желаемой консистенции яйца.

Приятного аппетита!

Author: gluttons