Котлеты из говядины в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелко нарежем лук.

2. Далее добавляем одно яйцо, немножко молока.

3. У черного хлеба отделяем мякоть и мелко крошим.

Берем вилку и прибиваем измельченный хлеб, он должен полностью размягчится в жидкости, затем перемешиваем.

4. Добавляем молотый мясной фарш.

Солим, перчим и хорошо перемешиваем массу.

5. На противень кладем фольгу или пергаментную бумагу.

Начинаем формировать котлетки.

Мне удобно это делать в руках.

6. Ставим противень в разогретую духовку на 40 минут при температуре 150 градусов.

7. Подаем котлеты горячими.

Дополнительная информация

Котлеты, приготовленные в духовке, получаются нежными вкусными и полезными. Приятный аромат на всю кухню вам гарантирован. Готовить их совсем несложно, а ингредиенты найдутся у каждой хозяйке. Котлеты получаются мягкими, сочными и очень ароматными. Гости всегда просят у меня рецепт. Попробуйте их приготовить, Я точно знаю, что вам понравится.

Author: gluttons