Лаваш с айвой

Пошаговый рецепт приготовления

Айву натираем на крупную терку.

На лаваш выкладываем половину айвы, равномерно распределяем по поверхности отступив от верха и низа по пару см.

Посыпаем 3 ст. л. сахара, половиной порции корицы и половиной клюквы.

Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки.

Повторяем процедуру со вторым лавашом.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем лаваш.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, смотрите по своей духовке — у меня только нижний нагрев.

Через 15 минут переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного хрустящего десерта из лаваша с айвой! Очень вкусные ленивые пирожки с айвой! Сочный и мягкий с хрустящей корочкой лаваш с айвой понравится Вам и покорит Ваших близких!

Author: gluttons