Мартабак — индонезийские блинчики

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешайте творожный сыр с сахарной пудрой.

Добавьте вишню и еще раз перемешайте

2. Муку и какао просейте в отдельную миску

3. В этой же миске уксусом погасите соду

4. Добавьте яйца и воду.

Тщательно перемешайте (тесто должно получиться как жидкая сметана).

5. Половником выложить тесто на сковороду.

Жарьте блинчики, пока все пузырьки на поверхности не лопнут

*Выпекайте панкейки на хорошо разогретой сковороде без масла

6. Блинчик выложить на чебуречницу.

На одну половину положить столовую ложку начинки.

Сложите форму и хорошо прижмите

7. Лишнее тесто обрежьте ножницами

Приятного аппетита!

Author: gluttons