Мясо запеченное в горчице с медом по мюнхенски

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и высушить салфетками.

Подморозить для ровной нарезки.

Для маринада смешать горчицу, соль, мёд, перец, базилик.

На слегка подмороженном мясе сделать глубокие прорези, поделив на равные куски.

Обмазать свинину маринадом, массируя и втирая его в мякоть.

Оставить мариновать в тёплом месте на 3-4 часа.

Противень обильно смазать растительным маслом.

Выложить маринованный кусок по центру противня, вложить между дольками свинины кусочки бекона и обложить мясо по периметру квашеной капустой.

Остатками маринада полить мясо.

Закрыть фольгой.

Оправить в разогретую духовку при 200С на 60-70 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке.

За 10-15 минут до готовности фольгу удалить для подрумянивания мяса.

Приятного аппетита!

Author: gluttons