Мясо с грибами в сливочном соусе

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и пассировать на нём лук (нарезанный средним кубиком), и мелко порубленный чеснок.

Пассируем до мягкости лука.

Добавляем свинину нарезанную брусочками.

Обжариваем до тех пор, пока мясо не побелеет.

Затем добавляем отваренные грибы.

Тушим 5 минут.

Солим, перчим, добавляем укроп и 2 столовые ложки с горкой сметаны.

Перемешиваем и тушим 10 минут, время от времени помешивая.

Вот и всё. Быстро и очень вкусно.

Дополнительная информация

Сегодня хочу поделиться простым, быстрым и очень вкусным рецептом приготовления мяса с грибами. 

Author: gluttons