Нежнейшая манная овсяная каша из двух круп

Пошаговый рецепт приготовления

1 В кастрюлю наливаем воду, молоко и ставим на огонь.

Насыпаем овсяные хлопья, после закипания варим на среднем огне 2-3 минуты.

2 Затем тонкой струйкой всыпаем манку, постоянно помешивая венчиком.

Добавляем в кашу соль, сахар, перемешиваем.

3 Варим кашу на медленном огне 5-7 минут.

Как только каша начинает густеть, выключить огонь, закрыть крышкой, дать каше настояться.

4 В готовую кашу добавить кусочек сливочного масла, каша будет еще вкуснее!

Отличным дополнением станут свежие ягоды, фрукты.

5 Манно-овсяная каша готова.

Приятного аппетита!

Author: gluttons