Пирог с тыквой

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаю тесто полчаса в холодильнике на нижней полке и полчаса при комнатной температуре это нужно для того чтобы тесто не было мокрым.

Тыкву нарезаю пластинами, выкладываю на противень, посыпаю сахаром, ставлю в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.

Смешиваю сгущёнку с корицей.

Разрезаю тесто на три части, смазываю каждую часть сгущённым молоком с корицей, сверху выкладываю тыкву, сворачиваю тесто в рулетик, так сворачиваю рулетики из всего теста.

Выкладываю рулетики в форму для выпечки, смазываю желтком, ставлю выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 45 минут.

Вкусный пирог готов. Приятного аппетита!

Author: gluttons