
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку, добавить разрыхлитель,соль,сахар, ванильный сахар перемешать.
Добавить мягкое, комнатной температуры сливочное масло,творог и яйца, перемешать, влить ром, замесить тесто.
Тесто должно быть не текучее, более плотное, липнущее.
Всыпать сухофрукты, добавить очищенный миндаль, распределить равномерно по тесту.
Выложить тесто в форму 33-36 см на 11 см, разровнять верх.
Выпекать при 170-180С 70-75 минут.
Обязательно проверить на сухую палочку.
Горячими обильно смазать растопленным маслом, посыпать сахарной пудрой.
После полного остывания, ещё раз посыпать пудрой.
Вкуснее становится на следующие сутки. Может хранится до месяца.