Простая подлива из свинины

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем произвольно свинину и маринуем ее.

Для этого в свинину добавляем соль, перец, приправу для мяса, соевый соус, все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10-15.

2. Пока маринуется мясо подготовим овощ.

Для этого нарезаем болгарский перец, репчатый лук и морковь.

3. Все подготовлено, можно начинать готовить.

В хорошо разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем свинину.

Быстро обжариваем мясо со всех сторон до золотистого цвета и добавляем муку, все хорошо перемешиваем, так будущий соус будет гуще.

Теперь добавляем овощи.

Все перемешиваем и даем овощам немного обжариться.

Когда овощи поджарятся, добавляем томатную пасту и воду так, чтобы она немного не покрывала все ингредиенты в сковороде, добавляем соль, перец и все тушим до готовности.

Подлива из свинины готова!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

✅ Подлива из свинины — очень простое и сытное мясное блюдо, которое подходит абсолютно к любому гарниру! Приготовить мясную подливу можно в сковороде, казане, в мультиварке — результат в любом случае будет отличным!

Author: gluttons