Раскрыты цены в кремлевской столовой в центре Москвы

В Москве на Триумфальной площади для посетителей открылась столовая от Кремля. Еду для заведения готовят на «Комбинате питания «Кремлевский»», который также обслуживает работников , , Верховного суда, Дома правительства. Журналисты KP.RU раскрыли цены на некоторые блюда в новом заведении.

Раскрыты цены в кремлевской столовой в центре Москвы

Фото: МослентаМослента

«И в столовой Госдумы, и здесь в основном русская кухня. Всеми любимые оливье, винегрет, хотя мы и добавили более современные блюда — закуску из томатов и моцареллы, салат с курицей и хрустящими гренками», — рассказала сотрудница.

Бутерброд с красной икрой обойдется в 180 рублей, салат «Оливье» — в 130 рублей, булочка свекольная — в 15 рублей, куриное филе — в 170 рублей, а эклеры — в 50 рублей за штуку. Также здесь можно попробовать и вина российских марок. «Есть и трендовые напитки: банановый капучино с маршмеллоу, матча на коровьем молоке, ванильный холодный кофе», — отметил бармен заведения.

Ранее в сети порассуждали о доступности ресторанов в СССР. По словам одной из пользовательниц сети, в 1960-х годах большинству советских людей были доступны походы в общепит.

Author: gluttons