Россиянки рассказали о своих провалах на кухне

Каждый человек часть своего времени проводит на кухне — ежедневно мы стараемся приготовить что-то поесть или просто открываем дверь холодильника в надежде найти что-нибудь новое. Однако часто время проведенное на кухне, превращается в катастрофу. Россиянки рассказали о своих провалах на популярном форуме. Самые интересные ответы читайте в материале «Рамблера».

Россиянки рассказали о позорных провалах на кухне

Фото: PxherePxhere

Оказывается, сразу у нескольких хозяек случался самый анекдотичный случай: «классика: сварить компот, и через сито его процедить». В такой ситуации женщины даже не могли расстраиваться, оставалось только посмеяться.

Видео дня

«Голубцы из фиолетовой капусты. Знала что цвет так себе будет, но чтоб настолько. Ели с закрытыми глазами. Вкусные, но очень мерзкие»

«Один раз после бурной вечеринки решила сделать омлет, яйца планировала разбивать в пиалочку, там размешать ну и на сковородку, так вот, три яйца я разбивала в раковину и вообще не понимала че происходит…»;

«Решили с подругой салат свекольный сделать с чесноком. Мне сказали иди чеснок найди, я пошла, нашла, выкопала, почистила натерла и не пойму почему не пахнет чеснок. В итоге я оказывается откопала луковицы тюльпанов и бросила в салат…», — рассказали пользовательницы сообщества Админ.Аншлак.

У многих случались провалы во время приготовления борща:

«Вместо томатного сока в зажарку отправила абрикосовый сок. И не попробовала. Вот же в конце варки борща я удивилась…»;

«Сварила борщец с курицей , курица превратилась в птеродактиля»;

«Когда начали вместе жить с будущим мужем, я готовить не особо умела, дома мама и сестра готовили в основном. Решила побаловать его борщем и думала магги для борща содержит в себе всё. Сварила картошку и закинула туда магги… была розовая вода, без мяса и капусты.»;

«Досолить борщ из солонки , в которой оказывается был ванилин».

Некоторые вспомнили о провалах на домашних встречах с будущими мужьями. Именно тогда, когда надо было произвести впечатление, что-то шло не так:

«А я мужу (тогда ещё парню) на первое домашнее свидание, в 19 лет пожарила картошку. А ложку в рот взял и вытащил мой длинный волос оттуда… надо было видеть его лицо»;

«В 18 лет я пожарила картошку своему сейчас уже мужу. Она оказалась совершенно сырой, но подгоревшей. Я сделала вид, что так и задумано, что я именно такую хрустящую и люблю. Сама есть не стала, типа сытая была, а парень ел»;

«Позвала парня в гости и решила приготовить его любимую шарлотку. И так переволновалась, что забыла муку положить. Яблочный омлет…».

*Прим.ред.: орфография и пунктуация авторов сохранены.

Author: gluttons