
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки разрезаем, чтобы получился единый пласт.
Отбиваем кухонным молотком, чтобы получилась равномерная толщина, примерно 2 см.
Солим и перчим по вкусу с двух сторон.
В хлебные крошки добавляем сушеный чеснок, перемолотый в ступке сушеный розмарин, натираем на мелкой терке цедру лимона, а также заливаем водой, которую можете заменить на мясной бульон.
Хорошо перемешиваем и выкладываем на пласт индейки.
Заворачиваем в рулет.
Сверху рулета выкладываем ломтики бекона.
Перевязываем кулинарной нитью и плотно заворачиваем в фольгу.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем используя термощуп.
Ждём когда внутри мяса будет 75 градусов.
На это уйдет чуть больше 1 часа. Приятного вам аппетита!