Рулет из индейки с беконом

Фото к рецепту: Рулет из индейки с беконом

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки разрезаем, чтобы получился единый пласт.

Отбиваем кухонным молотком, чтобы получилась равномерная толщина, примерно 2 см.

Солим и перчим по вкусу с двух сторон.

В хлебные крошки добавляем сушеный чеснок, перемолотый в ступке сушеный розмарин, натираем на мелкой терке цедру лимона, а также заливаем водой, которую можете заменить на мясной бульон.

Хорошо перемешиваем и выкладываем на пласт индейки.

Заворачиваем в рулет.

Сверху рулета выкладываем ломтики бекона.

Перевязываем кулинарной нитью и плотно заворачиваем в фольгу.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем используя термощуп.

Ждём когда внутри мяса будет 75 градусов.

На это уйдет чуть больше 1 часа. Приятного вам аппетита!

Author: gluttons