Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем вкрутую яйца, очищаем.

Нарезаем тонко пекинскую капусту.

Вдоль на 4 части разрезаем крабовые палочки.

На крупной терке натираем яйца, на мелкой терке натираем сыр.

Лаваш смазываем 2-3 ст.л. майонеза.

Посыпаем сыром равномерно.

Выкладываем второй лаваш.

Также смазываем майонезом.

Посыпаем яйцами, отступаем от верхнего и нижнего края по несколько см.

Теперь посыпаем кукурузой.

На половину начинки вдоль выкладываем пекинскую капусту, а на вторую половину – крабовые палочки.

Сворачиваем рулетиком, разрезаем пополам, накрываем пакетом и даем настояться 1 час.

Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу. Рулет из лаваша с крабовыми палочками обладает нежным вкусом, а благодарю пекинской капусте приобретает сочность и свежесть. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и кукурузой получается ярким и красивым при нарезке. Вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку и подать как в будний день, так и к приходу неожиданных гостей. Отличная холодная закуска в новогоднем меню. 

Author: gluttons