Свиная корейка на косточки, с апельсином в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

1) Подготавливаем свиную корейку, промываем и обсушиваем.

2) По желанию можно отрезать косточку и «шкурку»

3) И нарезаем на порционные кусочки. (Она у меня уже была нарезана!)

4) Соединяем горчицу и соевый соус, убираем в сторону.

5) Солим, перчим, и посыпай приправой каждый кусочек с двух сторон.

6) Каждый кусочек свиной корейки смазываем «маринадом» который сделали ранее.

7) Нарезаем апельсин.

8) Свиную корейку перекладываем на противень, укладываем апельсин на корейку.

Так же можно чуть-чуть влить воды.

Отправляем в духовку до готовности.

У меня мясо запекалось около 1 часа.

9) Так же апельсином можно украсить блюдо во время подачи.

Дополнительная информация

Всем привет. Делюсь простым рецептом из свиной корейки и апельсина. Свиная корейка с апельсином, получается ароматной за счет апельсина и вкусной. В качестве гарнира можно приготовить рис, или любой другой гарнир. Всем спасибо за внимание.

Author: gluttons