
Пошаговый рецепт приготовления
1) Подготавливаем свиную корейку, промываем и обсушиваем.
2) По желанию можно отрезать косточку и «шкурку»
3) И нарезаем на порционные кусочки. (Она у меня уже была нарезана!)
4) Соединяем горчицу и соевый соус, убираем в сторону.
5) Солим, перчим, и посыпай приправой каждый кусочек с двух сторон.
6) Каждый кусочек свиной корейки смазываем «маринадом» который сделали ранее.
7) Нарезаем апельсин.
8) Свиную корейку перекладываем на противень, укладываем апельсин на корейку.
Так же можно чуть-чуть влить воды.
Отправляем в духовку до готовности.
У меня мясо запекалось около 1 часа.
9) Так же апельсином можно украсить блюдо во время подачи.
Дополнительная информация
Всем привет. Делюсь простым рецептом из свиной корейки и апельсина. Свиная корейка с апельсином, получается ароматной за счет апельсина и вкусной. В качестве гарнира можно приготовить рис, или любой другой гарнир. Всем спасибо за внимание.