
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду отправляем куриное филе, репчатый лук разрезанный пополам и один лавровый лист, при не сильном кипении варим примерно 15-20 минут.
Лук с лавровым листом убираем, а куриное филе нарезаем небольшим кубиком.
В бульон отправляем картофель нарезанный небольшим кубиком, а также морковь нарезанную полукружочками.
В это время обжариваем шампиньоны, нарезанные небольшими кусочками, обжариваем на сухой сковороде до полного испарения жидкости.
Хорошо обжаренные грибы солим и посыпаем сухим чесноком.
Белый хлеб нарезаем кубиком, обжариваем на сковороде с добавлением топленого масла.
После обжарки посыпаем сухим чесноком и солью по вкусу.
Когда картофель будет практически готов добавляем грибы, натертый на крупной терке сыр.
Перемешиваем до полного растворения супа.
Добавляем по вкусу соль и перец, а также мелко нарезанный чеснок.
Варим на слабом огне 5-7 минут.
Подаём суп к столу.
В суп при подаче добавляем сухари и посыпаем мелко нарезанным укропом. Приятного вам аппетита!