Сырный суп с шампиньонами и сухариками

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду отправляем куриное филе, репчатый лук разрезанный пополам и один лавровый лист, при не сильном кипении варим примерно 15-20 минут.

Лук с лавровым листом убираем, а куриное филе нарезаем небольшим кубиком.

В бульон отправляем картофель нарезанный небольшим кубиком, а также морковь нарезанную полукружочками.

В это время обжариваем шампиньоны, нарезанные небольшими кусочками, обжариваем на сухой сковороде до полного испарения жидкости.

Хорошо обжаренные грибы солим и посыпаем сухим чесноком.

Белый хлеб нарезаем кубиком, обжариваем на сковороде с добавлением топленого масла.

После обжарки посыпаем сухим чесноком и солью по вкусу.

Когда картофель будет практически готов добавляем грибы, натертый на крупной терке сыр.

Перемешиваем до полного растворения супа.

Добавляем по вкусу соль и перец, а также мелко нарезанный чеснок.

Варим на слабом огне 5-7 минут.

Подаём суп к столу.

В суп при подаче добавляем сухари и посыпаем мелко нарезанным укропом. Приятного вам аппетита!

Author: gluttons