Тыквенный киш

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву нарезаем на кусочки, заливаем водой и отправляем тушиться на огонь, примерно на 20-25 минут.

Нарезаем кубиком лук и мясо, обжариваем.

Тыкву превращаем в тыквенное пюре и добавляем обжаренные лук и мясо.

Смешиваем сметану с яйцами, солим, перчим и натираем половину сыра на крупной терке.

Смешиваем все ингредиенты начинки.

Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делаем бортики высотой 5-6 см.

Выливаем приготовленную начинку в форму.

Отправляю киш в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.

Дополнительная информация

В разгар сезона тыквы, хочу предложить вам чудесный рецепт — тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!

Author: gluttons