Фунчоза с курицей, готовим вок дома

Пошаговый рецепт приготовления

уриное мясо нарезаем на небольшие кусочки, заливаем соевым соусом и оставляем на 30 минут мариноваться.

Крупно режем чеснок и обжариваем его на масле на сковороде.

Убираем чеснок и добавляем нарезанный крупным кубиком лук.

Обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем промариновавшееся мясо и жарим около 5 минут.

Нарезаем соломкой болгарский перец и добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем немного соуса Терияки.

Солим и перчим по вкусу.

Обжариваем куриную грудку с овощами еще около 5 минут.

Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут.

Затем промываем холодной водой и добавляем к мясу и овощам.

Перемешиваем. Жарим несколько минут.

Добавляем огурец.

Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.

Готово!

Приятного аппетита!

Author: gluttons