
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очищенное филе разрезаем на порционные кусочки, выкладываем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом.
Солим, перчим по вкусу, посыпаем специями.
Отставляем в сторону.
2. Кубиком нарезаем лук, на крупной терке натираем морковь.
3. Обжариваем лук на растительном масле до полу-прозрачности, добавляем морковь, солим и обжариваем до полу-мягкости. Начинка готова.
4. Приготовим заливку.
В миску вбиваем яйца, добавляем сливки и соль по вкусу.
Перемешиваем.
5. На филе рыбы выкладываем зажарку, заливаем заливкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут.
6. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного запеченного хек – Как вкусно приготовить свежемороженую рыбку. Запеченная рыба под овощной шубой. Запеченный хек готовится просто, а получается вкусным и нежным. Хек с овощами можно подать как в будний день, так и к праздничному столу. Хек под сливочной заливкой с удовольствием едят как взрослые так и детки. Обязательно попробуйте хек в духовке, прекрасный обед или ужин со свежим салатом.